я сразу вспомнил все те порнушные рассказы, где жену трахали при муже.

2017-11-20 09:48

секс истории жену трахают при мужем

Все рассказы про: «при муже трахают жену» - sexlib

Он доводил викторию до очередного оргазма, я не сомневался, что их было несколько, она уже несколько раз мелко дрожала, всем телом сжимаясь, закусывала свои губы и до белых костяшек сжимала руками поручень на дверях. — «я так и не понял с прошлого нашего разговора, где сейчас твой муж?» — я в этот момент весь замер прижавшись сильнее ухом к стенке. Спросонья не поняв, что он от меня хочет, я машинально глянул на часы, отметив, что по времени только 6:30, прибытие поезда в конечный пункт аж в 12:00.

Все рассказы про: «он трахнул моего мужа» - sexlib

Слабым местом в моем плане был сам попутчик, это могла оказаться женская особь или просто какой-то тютя, который не будет приставать к моей жене. Охи и ахи за стенкой продолжались, меняя то громче то тише тональность, иногда я различал звуки шлепков мужских яиц, об блядскую пизденку моей супруги. Тогда она как бы нехотя соглашается, хотя на самом деле она изначально была только «за» так и случилось в этот раз, уже через пять минут она одевалась, наводила марафет, хлопая своей косметичкой, шурша сумками с одеждой, толстяк на это время вышел покурить.

Все рассказы про: «жена трахают друзья мужа» - sexlib

(история поиска. как жена изменила при муже. в кабинках терция. кто в кого вошелкто. наблюдатели рассказы. 2. мою жену ебут.. это произошло летом, мы с женой были приглашены на юбилей к двоюродной сестре женушки, изрядно випили, веселились, моя супруга пьет только)

Я же со-смирениям стоял рядом и смотрел на свою голую супругу, извивающуюся в тесных объятиях незнакомого и полностью нагого мужчины. Уже чуть погодя, слегка придя после сна, я понял, что мой сосед выходит через час, на следующей станции, и ему нужна была его сумка, которую он какого-то черта запихнул в багажный отсек с моей стороны. Я знал, что сегодня, лена уже не сможет сама снять с себя белый джемпер, который она надевала на себя утром и обтягивающие джинсы, так плотно облегающие её задницу! Это все меняет!» уловив в его тоне сарказм, жена хотела начать что-то снова доказывать, но сергей перебив её на полуслове, уже примирительным тоном продолжил: — «ладно.

секс русской жены при муже. по вашему запросу найдено 1163 рассказов (результаты запроса 1 - 10)