Можно ли так заразиться??? форум

У нас проводятся исследования по определению антител к вич, вирусам гепатита, простого герпеса, бледной трипонеме(сифилис) и другие (смотрите прейскурант цен на странице услуги ). Очень благодарен, а была ли вероятность зацепить вич, сифились или что то другое с уважением вич может передаваться при оральном контакте, но вероятность крайне низкая, а вот сифилис — без проблем. Скажите пожалуйста, можно ли заразиться вич при попадании мочи больного человека в рот или глаза?

Sammy jayne. можно ли заразиться вич при поцелуе

У людей часто возникают вопросы о том, можно ли заразиться во время орального секса вич или другими инфекциями, передающимися половым путем ( иппп ). О спиде говорят в том случае, когда у человека, зараженного вич, появляются инфекционные заболевания, обусловленные неэффективной работой иммунной системы, разрушенной вирусом. Подскажите, если на руке есть порез, и я вытер руку салфеткой, где была кровь больного спидом, какова вероятность заразиться?

Вопрос: вопросы о вич?

(подскажите пожалуйста можно ли заразиться вич , когда делал кунилингус девушке, но я не знаю вич-инфицированная она или нет, контакт был один раз и все здравствуйте.у меня к вам вопрос .можно ли заразиться спидом при наращивании ногтей)

Практически невозможно заразиться спидом при правильном использовании презерватива, с условием сохранения его целостности до окончания полового акта. Сайт парни плюс публикует разные точки зрения на события. В третьих, в настоящее время, при наличии антиретровирусных препаратов, вич-инфекция стала не смертельным, а хроническим заболеванием. Ну, вот так иногда бывает — заболел, рвало-понсоило, запил, начал употреблять наркотики, упала приверженность по третьим причинам.

можно ли заразиться через презерватив. ro6.golo.pp.ua - какова вероятность забеременеть от смазки наибольшая возможность забеременеть от смазки возникает, когда у женщины, к тому же, произошла овуляция. если при половом контакте с зараженным мужчиной он не кончал в вас, у вас хороший иммунитет, а ваше влагалище не