Падает и не встает член после первого оргазма - сексология.

3) как мастурбация на порно влияет на вашу эрекцию во время реального секса такая ситуация: был парень была прелюдия все хорошо шло, все у парня стояло и мне хотелось и ему, но как дошло дело до секса член сразу упал и пропало желание. Кто знает почему во время секса немеет и не каких чуств дальше и падает дальше лежит пока не пройдет немение пользователь сайта woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса woman.ru. Мы отчаялись, я был в шоке, уже расслабились и вдруг он встал, мы были до сих пор раздеты и успели пока он не опустился, при чём как девушка она меня не возбуждала, на тот момент я просто хотел лишиться девственности и всё.

Мастурбировал 1,5 года а теперь с девушкой член долго не стоит

Следует сказать, что если данное явление произошло единожды, то не стоит волноваться, так как бывает, что мужчина устал или переутомился и ему необходимо отдохнуть и набраться сил. Зачастую только специалист способен разобраться в первопричинах ваших неудач и способен помочь в решении вашей проблемы в постели. Метания от объекта к объекту, "непризнанность" нарушают контакты с членами группы, ведут к отгороженности и поискам признания в других группах и коллективах.

Член становится вялым перед самим сексом

(причины. итак, почему во время секса падает член? первый раз очень быстро кончаю и после долго встает кончаю быстро - второй раз - не возбуждаюсь после того, как ввожу член, сразу же появляется чувство, что скоро кончать. почему когда кончаешь член сразу падает а иногда стоит по пол.)

Конечно, гигантам большого секса презерватив - пох(фиг), но для обычных людей, на мой взгляд, вполне может влиять на эрекцию. Все проблема психологическая, я не могу понять, в чем именно страх, скорей всего в том, что у меня не встанет член и половой акт не состоится. Все приходит с опытом, надо просто чаще заниматься любовью или же фапать перед этим(чтоб стыдно не было) а так не парьтесь! А то пока ты будешь их искать – член будет стоять, потом, когда найдешь, разорвешь упаковку, (бывает ведь и крепкая, сразу не рвется), только надевать соберешься – а член уже вялый.

боюсь пробовать снова, самоуверенность падает. при мастурбации эрекция очень хорошая, могу кончить и через минуту если захочу. может ли влиять крайняя плоть? она длинновата как мне кажется, и я не консультация на тему - член падает во время секса.